ZOOMを使ったマンツーマン編み物レッスン

  • 他の方に気を遣わず自分のペースで編みたい
  • サイズ調整を手伝ってほしい
  • 決められたものでなく、自分の編みたいものを編みたい
  • 分からないところだけピンポイントで教えてほしい!

そんな方向けのオンラインニット教室です。

レッスン詳細

ご予約可能日時 

10:00~11:30 / 13:30~15:00 いずれかの1時間半
カレンダーの〇のついた日がご予約可能です!
※5月のご予約受付中です!

料金

1レッスン 2500円

場所   

オンライン(インターネット環境の整った場所)
ZOOM Cloud Meetingを使用します!

対象   

棒針・かぎ針編み初心者~経験者

※編み物が初めての方へ
初回は、糸と針になれることからスタートします。一回のレッスンでは、初心者の場合、完成までたどり着くことが難しく、継続してのご利用がおすすめです!

お申込み方法

①オンラインストア sapo-tricot.stores.jp より “おうち時間を楽しむープライベートニットレッスン【オンライン】”をご購入。
②24時間以内に、ご入力いただいたアドレスにこちらからご連絡させていただきます。ご希望の日程をカレンダーよりお知らせください。

Sapo-tricot Store
〜no dog no life〜 愛犬と飼い主さんの毎日に、わくわくを。 大好きなワンちゃんだから、ほかの子とかぶらないオンリーワンのニットを着せてあげたい! Sapo-tricotオリジナルの犬用ニットや飼い主様用のおそろいニット帽などの編み図を制作しています。 現在取り扱っているサイズは、2キロ前後の小型犬サイズ...

講師・担当

日本手芸普及協会 かぎ針編み指導員/棒針編み講師 滋野紗世子
お問い合わせは、tokimeku.knit.life@gmail.com まで

タイトルとURLをコピーしました